小宝贝8715788

我小孩快6个月了这几天脖子下一圈长小红豆

出生一直吃的奶粉这几天才长的小红豆

hellen18

有可能是天气比较热,长了痱子,小宝宝的肉肉比较多,又容易出汗,脖子上的肉肉会有一圈圈叠起来的可能,捂着了就会这样,可以适当给宝宝擦一些痱子粉,让他的脖子保持干爽。

swhf

应该是湿疹,最好去看医生

美馬

是不是给捂厚了,还有就是宝宝流口水口湿的,平时用清水洗洗。

皇轩妈妈

用点爽身粉打一下,看有没效果。

那段俗世情

应该是湿疹 多用清水洗几次 抹一些湿疹膏

小小理儿sina

应该是湿疹,注意清洁,防止感染,可以用百多邦莫匹罗星软膏试试

小觅55

应该是属于湿疹,你可以买些湿疹的药膏试试!要是没有用的话,建议你去医院看看。

明溪清流

应该是湿疹,要保湿,如果不是很严重,最好不要用激素类药膏,勤清洗,在保湿,我家用郁美净好的,前提是干性湿疹才行,还有丝塔芙,雅漾,加州宝宝都不错,每天洗澡不要超过15分钟,在洗后3分钟内给宝宝进行保湿霜保湿,我家脖子红赢得盐酸金霉素眼膏,这是南京儿童医院的一个老主任给的方子,我家3次就好了,
还有如果宝宝是异性蛋白过敏,就要喝适度水解甚至深度水解奶粉,如果是纯母乳,妈妈就要忌口,不能吃鸡蛋,牛奶,鱼虾之类的,我现在就只吃猪肉和蔬菜水果,下奶的话可以吃猪蹄,但最好不要放黄豆,可以用莴笋代替和猪蹄炖汤,下奶效果超好。如有问题宝妈还可以问我

㊣妮妮妈

不知你们那热不热?如果热应该是痱子。捂的原因,要不就是湿疹,给晾一凉不要穿的太多了