chunmeiliu

两个多月的宝宝能看电视吗?

我家宝宝两个多月,特喜欢看电视,每次哭一抱去客厅看电视她就不哭,就一动不动瞪着两只大大的眼睛聚精会神地看电视,但怕对她不好,请问能看电视吗?

丹馨

宝宝才两个多月,如果为了哄宝宝,可以给宝宝看一小小会的,但是不可以抱着孩子看电视时间太长了,为了孩子的眼睛好,能少看就少看。

hy海燕

可以看一会的,不要离得太近就好,适当看一下电视对宝宝的视力发展有点好处的

芯宣

宝妈最好不要给孩子看,因为宝宝的视力还没有发育完全,一般要6多月才发育完好,宝宝看电视,对宝宝的眼睛危害极其大,你还是找别的玩具给宝宝玩,开发宝宝的智力,这样才利于宝宝的智力

Just678

不可以的哦,不过宝宝好像都爱看,我家的也爱看,转移他的注意力

荟嫁o祢

亲这样对宝宝的眼睛不太好哦,给宝宝买几本布书吧,色彩鲜艳,不易损坏,还利于早教

小尹934QQ

两个月的宝贝视力还没有完善,不建议看电视,电视的亮光对宝宝的眼睛无益,而且长时间盯着电话看比大人更易疲劳,建议给宝宝看看卡片,颜色对比强烈点的,可以刺激宝宝的视觉神经

臭乾

不可以吧,还太小,对眼睛不好哦

叫我疯子吧

不可以的,宝宝还太小,怕以后影响视力

鑫鑫123456

我家宝宝一直没让他看,亲宝宝还这么小还是不要让他看了吧,等大大再说

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,视力还没有发育完全,建议你还是不要给他看电视吧,以免影响视力的发育。