冬寒18mama9

母乳是挤出来喂好,还是直接抱着吃好呢?

我家双胎龙凤,32周早产,刚满月,母乳是挤出来喂好,还是直接抱着吃好呢?他们劲小,抱着吃吃就没劲了,吃不了多少,怕会影响睡眠。 所以挤出来用奶瓶

丹馨

我觉得如果可以还是让宝宝自己吸着吃奶是最好的,这样可以增加母乳的产量,还可以锻炼孩子健康成长。孩子吸吃母乳是孩子的天性,只要吸惊了奶,奶水自己就流出来了。

hy海燕

我觉得都可以啊,宝宝饿点的时候吮吸的劲头比较大,只要妈妈奶水足够多,宝宝是不会吃不饱的。

Just678

直接喂当然好了,挤出来一会就不能喝了

家有两宝胤铭

直接喂更好。宝宝此时吸允能力不是很好,如果这样,更起不到锻炼效果。时间长了就好了。宝宝的吸允可以刺激乳房产生更多的泌乳素,增加乳汁分泌。而且吸出来喝,奶瓶消毒不好,宝宝很容易感染病毒。