fzzzh520

宝宝不吃奶瓶不吃勺!!

我家宝宝马上5个月了..一直都吃的人奶..从不吃奶粉.白开水.最近要给她添加米粉了..可是装在奶瓶里她不吃.用勺喂也不吃..她只吃人奶..怎么办啊.我想让她现在就习惯用一下奶瓶喝喝水吃点东西...急死人了...

JasonZhang

你好,看到你的这个问题与我家的宝宝一样,也是其他什么都不吃,一天到晚就粘住她妈妈的奶头不放,白开水也不喝,想想要是断奶那可咋办呢?

linziyangmama

我的宝宝也不喝白开水 后来用了那种扁的奶嘴他就喝了 建议试试

zenglier

现在宝宝应该是依赖母乳了,不太肯接受奶嘴,因为奶嘴一开始很难吸,建议先把奶嘴的口剪大一点,小孩容易吸到就不会太拒绝了,过段时间再用正规的奶嘴.

gadann

呵呵 我家宝贝从开始就不要奶瓶 不过倒是用勺子 现在7个月每次都是直接用碗喝 你也不妨试试