栋程文qjb7

我和老公感情不好会影响到女儿吗?

我跟老公的感谢不是特别好,基本上就在一个家里各过各的,孩子平时看上去都没有情绪的波动,也不展露喜悦或悲伤,我们两个的感情不好会影响到女儿吗?

涛涛妈2010

父母感情不和在情绪上肯定会影响到孩子的,在这样的环境下长大的孩子比较敏感。最好和你老公做下来好好谈论下,夫妻双方可以互相改进,为孩子创造一个良好的成长环境

jiao661115

这类型父母,大多工作繁忙,在各种因素下不得已或没有 时间与孩子相处,他们总是在生活中显得为环境所逼、所累,在生活压一 力下自顾不暇,对于孩子的教育方式便不自觉地采取放任态度, 他们和孩子之间身体的接触和内心互动、言语沟通机会也都比 一般人少。由于孩子的学习机会相对减少、不足,父母和他们 无法建立良性亲子关系,容易产生内心的困惑、矛盾以及情感 认知模糊的现象,往后在他们的人格特质里会产生自我怀疑和 缺乏自我价值的因素。冷漠疏离型的父母与孩子对话时,用字遣词都很简短,尤其脸上总是面无表情,难得真情流露。有时候孩子想要主动亲近父母或亲近爱,心中那份一直存在的不确定感却会直接或间接影响他们的行为举止,有时候不免还是向担心和不确定妥协,自以为自己是得不到的、没有资格或条件的,于是放弃接近爱、害怕拥有爱。其实父母给孩子自由不等于放任,对于成长期的孩子来说,自由的限度是需要随着年龄的增长而逐渐扩充的,尤其需要建立在足够的爱、支持与了解之上。一旦父母能和孩子建立正向的相处之道和默契之后,他们对相处、陪伴孩子的时间就能作出最理想的切割和分配。即使时间仍显不足,用点儿心思,巧妙提升相处、陪伴时的质量,也比总是“不陪”好上许多。当孩子在父母的引导下获得内心对爱的满足,父母也能同时拥有属于自己的独立时间和空间,更顺利地实现人生目标。

丹馨

我想说会的,如果你们一直这样子,会影响宝宝的,你和老公是最亲的两个人,好好的谈一谈,给孩子一个充满爱的家,这样对你对你老公对孩子都是最好的。

文文的妖精

研究表明这会非常影响孩子的内心发展,容易孤僻,内向。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,夫妻感情不好肯定会影响孩子的性格的,他表面上不表现出来,可是心里早已起了变化,建议宝妈和宝爸有什么矛盾尽量解决,不要搁置,多多关心孩子健康,营造一个好的成长环境。