籽紫

配方奶粉,孩子可以喝到多少岁啊?

优哒哒

两周岁可以断了,一般吃到两周岁就差不多了。这时候要多吃饭才是啊

美馬

一般可以到3岁左右 具体看宝宝喜欢喝不,到了后期可以给宝宝吃一些酸奶代替。

落难的猪

配方奶上了幼儿园有些孩子都要喝的,可以喝到四五岁,不同年龄选择不同阶段的配方奶。

西子美井

我女儿已经满五周岁,每天晚上还要喝配方奶,只要宝宝愿意喝,就让宝宝喝吧,配方奶营养全面些,能满足宝宝的一些成长需求。

牛牛的春天

一般在三岁左右,不过有的宝妈在宝宝两岁的时候就断了,而是用鲜牛奶代替了

心语945QQ

一般都会喝到4周,如果有条件,孩子也爱喝的话,尽量满足孩子的需求让宝宝每天都喝配方奶

蓝泽

配方奶粉是宝宝1-3岁时候的主要饮食,一般建议1岁以内都要母乳喂养,3岁以后就可以不用喝奶粉了,可以吃奶制品酸奶什么的都是可以的

萱萱小口爱

一般配方奶粉都是到四周岁的 不过如果你的宝宝喜欢喝奶粉的话 可以一直喝下去的啊

流年沙

3岁以后都可以吃哦。希望对亲有帮助哦!

你我的诺宝

我女儿已经满五周岁,每天晚上还要喝配方奶,只要宝宝愿意喝,就让宝宝喝吧,配方奶营养全面些,能满足宝宝的一些成长需求。

8米粒

一般喝满三周岁就行了,如果经济条件充许的话。可以想喝到多大就喝到多大哦。

爱小友哥哥

3段可以吃到3岁左右,但是我感觉只要宝宝能吃饭了还是尽量吃饭

真实的一果2013sina

其实可以给宝宝喝到宝宝自己不愿意喝为止,而且宝宝喝奶粉营养丰富,非常好的

2012辰妈

根据每个孩子的不同呢,一般是三岁左右吧,有的宝宝喝到5岁左右的呢,如果孩子吃饭好可以少喝点

╰☆紫伊梦☆799QQ

配方奶粉喝到3岁就可以不用再喝了。但奶类是营养价值很高的食物,所以可以换鲜牛奶给宝宝喝.

╰翔☆程╮

我觉得喝天3岁就可以了.到3岁以后就可以给宝宝喝纯牛奶和酸奶了.

暁星871QQ

有的宝宝5,6岁了还在喝哦。就是当早餐还是当下午点心吃。

尹艺霏儿

这个要看看宝宝得了一般喝道3岁就可以换牛奶了有的也会喝道6岁

甘之如饴的糖

可以喝到3岁,不过还是要根据宝宝的情况来,宝宝喜欢喝就多喝一段时间,不喜欢也可以提早断掉。

哈姆太郎410

配方奶粉可以喝到宝宝7岁上小学之前,现在一般都喝到3岁,然后给宝宝改换牛奶,毕竟孩子肠胃弱,奶粉比较好

平静那颗烦躁814QQ

其实不用太刻意到底宝宝要吃配方奶到多大,也有四段的配方奶粉的呀,就是三岁以上吃的,看个人意思了,你觉得有必要就给宝宝喝,不过宝宝现在小还是要喝配方奶好点,感觉营养会全点了。

shuxiangfeiyang

配方奶粉到了宝宝2周岁后可以作为辅食,3周岁后更是辅食,早晚一杯吧!