籽紫

夏天热,可以给孩子吃冰淇淋吗?

优哒哒

肯定是不好的哦。冰淇淋也含有很多的脂肪和热量,经常吃容易导致孩子发胖的。孩子也不适合吃过于生冷的食物的哦。夏天也要注意宝宝的饮食

美馬

宝宝多大了?大一点的小孩,可以适当吃一些,但是不要经常给宝宝吃,毕竟宝宝肠胃比较弱,太冷容易受刺激。

西子美井

不知道宝宝多大了,如果宝宝还没有满一周岁,天气再执也不能给宝宝吃冷饮。尽量少给宝宝吃冰淇淋,宝宝的肠胃弱,吃多了受不了。

陆冭冭

宝贝多大啊
可以吃的,但是要少一点

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?,如果是几个月的宝宝就别给吃,太凉了,如果大点可以稍微吃点,不要吃太多了

牛牛的春天

可以适当的吃一点,但不要太多,太多宝宝容易拉肚子

萱萱小口爱

可以吃的
但是 凉性的东西 还是少给孩子吃的比较好
对孩子肠胃发展不好哦
还有要吃的话 也要是少量的
不可以多哦

蓝泽

孩子最好少吃冰淇淋这样的东西,主要是添加的太多的色素香精什么的,对孩子只有更多的害处。可以制一些消暑的酸梅汤,冰粉什么的

小小庄棒棒

宝宝多大了啊,如果是几个月的话那么就不要让宝宝吃哦,因为他的肠道功能还没有发育好,所以尽量别给宝宝太多凉的食物

流年沙

最好还是多喝水哦,希望对亲有帮助哦!

你我的诺宝

不知道宝宝多大了,如果宝宝还没有满一周岁,天气再执也不能给宝宝吃冷饮。尽量少给宝宝吃冰淇淋,宝宝的肠胃弱,吃多了受不了。

8米粒

宝宝肠胃比较弱,太冷容易受刺激.所以不建意吃,这个也没有什么营养哦。吃一些比较有营养的东西吧

爱小友哥哥

宝宝要是不到一周岁就不要给宝宝吃 了,凉的东西宝宝的胃肠会受不了的

真实的一果2013sina

可以给孩子吃一些的奥,我家宝宝两岁多点,偶尔也会因为天气热了,给宝宝吃一些

2012辰妈

可以吃点呢不过不要吃多了注意孩子容易上瘾的呢所以最好不要吃了多吃水果蔬菜吧

╰☆紫伊梦☆799QQ

能不给就不给吃
这是我的宗旨
绝不主动提出 绝不当着孩子面自己吃
毕竟那些东西就是各种添加剂的集合,吃了真没半分钱的好处。

╰翔☆程╮

最好不要给宝宝吃外面卖的,但可以给宝宝做着吃,这样健康又安全.

暁星871QQ

吃冰激凌不好哦,还是别让他吃了。就算吃也不要吃多了。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲可以的,但是尽量少吃,冰淇淋在大夏天来说虽然解暑但是里面含的成分对孩子成长不好

尹艺霏儿

可以啊最好鲜冰淇淋宝宝不会拉肚子还好吃我家的老吃可以去肯德基吃很不错的

甘之如饴的糖

最好不要吃,宝宝吃冰淇淋容易上瘾的,不给他吃的话他就不知道好吃,不会天天惦记着吃冰淇淋。

平静那颗烦躁814QQ

最好不要吃雪糕,一个是太凉了,宝宝容易受凉拉肚子,另外雪糕里面细菌很多的,而且没什么营养,不利于宝宝健康。

shuxiangfeiyang

尽量不要吧,如果非要不可的话,不要太多,一点点,慢慢品尝才知道美味,更重要的是慢慢吃才不会对胃伤害太大,孩子毕竟太小,比较娇嫩。