籽紫

孩子总是喜欢玩我的手机,有什么办法处理啊?

优哒哒

如果是经常玩就不是很好了,电子产品会刺激宝宝的眼睛的,但是偶尔的一下是没有关系的,我宝宝也爱玩我的手机呢,但是我都是每次只能玩一小会

美馬

用其他玩具转移宝宝的注意力,比如带音乐带声音的玩具,小孩子都很容易被注意力转移的。还有就是少当着宝宝的面用手机哦

落难的猪

我家宝宝也是的,宝妈尽可能的藏好,自己在宝宝面前也少玩,渐渐让宝宝淡忘,时间久了会好一点的。

ch2008111

平时尽量不要让孩子看到你的手机,当孩子想玩手机时,找一些其他的玩具或和宝宝一起做游戏来转移他的注意力。

牛牛的春天

我家也是,我都是拿其他玩具来吸引他是注意力的

西子美井

我家宝宝也喜欢玩手机,我设置了一个密码,宝宝打开不了,也就玩不了,个人觉得宝宝玩手机这个问题在于大人怎么做,大人很坚决的拒绝,宝宝也就没办法了。

陆冭冭

多带孩子去户外玩玩,就不会玩你手机了

心语945QQ

孩子总玩手机肯定是跟大人学的喽,所以大人以后玩手机的时候不要当着孩子的面,要不以后孩子会爱上手机的

萱萱小口爱

孩子总喜欢玩你的手机 肯定是你在他面前玩的 他看到了 才会想要哦
宝妈要改掉这个哦 因为手机 第一个有辐射
第二个 那个光 对宝宝的眼睛很不好呢

蓝泽

孩子喜欢玩手机,手机上有图片有声音很好,而且大人也经常拿着玩,小家伙当然也自然学习到手机的好,也非常喜欢了,特别是大一点的宝宝会玩游戏了,简单是手机游戏非常得宝宝欢心

小小庄棒棒

我们家宝宝也是这个样子呢,一看见大人玩手机他就会想要,并且在手里面来回的玩,我觉得只有大人不玩了宝宝也才会不玩,尽量在孩子面前不要玩手机啊

你我的诺宝

平时尽量不要让孩子看到你的手机,当孩子想玩手机时,找一些其他的玩具或和宝宝一起做游戏来转移他的注意力。

流年沙

可以让孩子多玩其他的玩具哦。希望对亲有帮助哦!

8米粒

每个小朋友到现在都是喜欢玩手机的,可以换别的东西给她玩了。不一定要玩手机的

爱小友哥哥

把手机藏起来,拿别的玩具转移宝宝的注意力,手机对宝宝眼睛不好的。

真实的一果2013sina

平时不要拿出来,孩子看不到了,自然就想不起来玩了,而且宝宝这样也是大人经常在他跟前玩造成的

2012辰妈

一般不在孩子面前拿出来手机玩就好了,除非有电话来,我家宝宝还没怎么玩手机但是喜欢摔所以一般都躲着他

╰☆紫伊梦☆799QQ

大人的手机要放在宝宝接触不到的地方,所以最好不要让宝宝拿手机玩,可以买玩具手机给宝宝玩,按一按有音乐的那一种。

╰翔☆程╮

大人坚持住不要玩,把手机放在高处,宝宝自然就不会玩了,对眼睛特别的不好,为了宝宝一定要以身作责.

暁星871QQ

不要把手机给小孩子玩哦。容易摔坏不说,还对宝宝眼睛不好。

我的皮皮鲁和鲁西西

可以用转移注意力的办法哦,我儿子也是,每次要玩手机我都赶紧带他做他喜欢的别的事情转移他的注意力

尹艺霏儿

大人不要当着宝宝的面去玩手机宝宝也是会的给宝宝讲为什么不让他玩宝宝会听懂的

甘之如饴的糖

可能是因为大人总是拿着玩儿,所以宝宝也好奇,也想要玩儿,以后尽量不要在孩子面前玩儿手机。

幸福孩子妈

把手机藏起来要用的时候不要让宝宝看见,这样坚持一二个月没玩,再拿出手机他就不会抢着要玩了,我宝就这样。

哈姆太郎410

宝宝很喜欢接触电子产品,尽量别在孩子面前玩手机,如果宝宝要玩可以拿其他玩具代替手机给宝宝玩