咸jiaqiang

月子里便秘该怎么办呢?

最近在做月子,可能是营养太丰富,就有点便秘,所以很难受,可是又不知道该怎解决,所以就想问一下月子里便秘该怎么办呢?

我是惠妈妈

经常揉揉肚子促进胃肠蠕动,吃点儿萝卜熬的汤,通通气有助于排便

美馬

吃点绿色蔬菜,还有就是多喝白开水哦。饮食尽量均衡些,不要老吃鸡啊,鸡蛋什么的,素菜水果都可以多吃些。

panzhaoxu

多喝点水,多喝小米饭,现在你应该少吃鸡蛋了,可以喝红糖水来增加奶水