梦露卫wnz0

宝宝感冒不肯吃药怎么办?

两个月的宝宝风热感冒了,但不肯吃药,喂进去了就反胃,把奶都吐出来了,感冒不好,防疫针也打不了,愁死了,怎么办啊?

panzhaoxu

多给宝宝喝点水,可以试着在水里添加三分之一袋小儿氨酚黄那敏颗粒,如果宝宝喝奶,加在奶里就好了,慢慢来 ,别让宝宝反感。祝宝宝快快好起来

美馬

如果没有发高烧,平时多给宝宝喂白开水,注意居室通风,注意让宝宝多休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅。

我是惠妈妈

才两个月的宝贝您可以选择在宝贝饿的时候给他吃点儿药,这样孩子还能够吃进去一些,我当时给我家小宝喂药就是这样做的,两餐奶之间,孩子有点儿饿的时候,他比较能接受吃进去药