gongjq0527

女儿一哭闹我就失去耐心怎么办?

一个人带孩子真是煎熬啊,有时真的应付不了,女儿一哭闹我就心烦,不知道从哪下手,就没了耐心。女儿哭闹时我应该怎么办?如何做得更好?女儿一岁。

我是惠妈妈

才一岁的宝贝得更需要有耐心和爱心才可以,孩子哭闹的时候您可以抱起来她,或者选择一样孩子喜欢的玩具来转移他的注意力,这样孩子就会停止哭泣,不再哭闹了您也就不会觉得特别心烦了,孩子再哭闹的时候您要告诉自己,他才是个一岁的孩子,您不应该和她生气的

紫南09

为了宝宝的健康成长,我们既要努力做一个温柔、细心、懂得照顾关怀宝宝的温暖型妈妈;同时又要做一个理智.自信、善于把握分寸与时机的智慧型妈妈。
◎每天清晨轻声唤醒宝宝,然后看着宝宝的眼睛温柔地说“我爱你”。
◎每天下班回家,伸出热情而温暖的手臂拥抱宝宝。
◎在家里保持积极的情绪,不整天抱怨,向宝宝流露出忧郁、恐惧的情绪。
◎学会搭配饮食,煮宝宝爱吃的饭菜。
◎不对宝宝忽冷忽热,即使是在批评宝宝的时候,也要让宝宝感受到妈妈的爱。
◎宝宝缠着要月亮时,热情地给宝宝讲月亮的故事,然后告诉宝宝:月亮在天上,妈妈摘不下来,有本事自己长大后登上月球去看看。
◎不要盲目把宝宝跟邻居的宝宝比,告诉宝宝他是世界上最棒的。
◎每天晚上坚持给宝宝讲故事,学会编宝宝爱听的故事。
当然,要做一个真爱宝宝的好妈妈需要不断地学习、磨练,正如一位妈妈在博客中写道:“人无完人,任何一位妈妈都不是一开始就是最好的、最完美的。为了做好妈妈这个角色,我必须不断自我增值,与宝宝共同成长。”

西瓜红

对待小朋友,妈妈不耐心还是不行呢,慢慢的学去控制自己的情绪,妈妈越着急宝宝越闹的厉害