yanれb8

哺乳妈妈感冒严重在不影响喂奶的前提下现在可吃些什么药好呢?

我家宝宝三个多月,全吃母乳,这几天我感冒有点严重了,咳嗽带有点发烧,本想不给宝宝喂奶的,但宝宝一口都不吃奶瓶,在不影响喂奶的前提下现在可吃些什么药好呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,这个问题我也遇到过的,当时我发烧38度5,婆婆给我吃了一种小儿退烧药,一晚上睡了一觉就好了。如果宝妈发烧不到38度大可不必吃退烧药,喝点板蓝根,999感冒灵,一般感冒的周期是1星期不治的话一星期也就差不多好了,不过建议吃点药好的快些,希望能帮到你

也许想起、伱

亲、只要吃药都会影响到母乳的、建议多喝水、煮点银耳冰糖雪梨水给自己喝、有效止咳、发烧用酒精擦拭身体、贴退热贴试试!如果严重建议你去医院看看,开点副作用小些的药吃!

沫,然

在哺乳期最好上医院去,在医生的指导下用药才能保证用药的安全性

涅槃246QQ

如果一定要吃药,吃些中成药可能好些,千万不要吃抗生素的消炎药