xiao84lyl4

十几天新生儿的尿黄怎么办?

我家宝宝才出生十几天,奶粉喂养,宝宝不太喝水,不知道是不是这个原因,宝宝这两天的小便很黄,是什么情况?怎么办?新生儿饮水有个定量吗?

muyixixi

奶粉喂养的宝宝本身就容易上火,再加上宝宝喝水少,所以导致小便黄,建议给宝宝多喝水,至于喝多少,随便宝宝,哪怕润润嘴唇也可以的。

三baby妈咪

宝宝小便黄有可能是上火了,应该在宝宝喝两餐奶的之间喂点水,没有什么定量的,喝个两三口也是喝,不一定强求要宝宝喝多少水的。或者在奶粉里面放点奶粉伴侣或者是清火宝都可以,都是去火的,不过不建议放,还是尽量给宝宝喝水吧。

也许想起、伱

亲、刚出生的小宝宝尿色发黄、通常是由于新生儿黄疸疾病所致;应多晒太阳补钙、多喝水!
但是有一些是病理性黄疸,除可造成神经系统损害,引起运动障碍,脑瘫及听力问题外,严重的可能会导致死亡,建议还是去医院监测、及时咨询医生,以免贻误诊断与治疗!