zhenhong72

生下儿子已经两个月了,多长时间会来月经?

我生下儿子已经有两个月了,一直还没有来月经,心里也有点担心会不会不来月经了,所以想了解下一般生下宝宝多久会来月经呢?

muyixixi

哺乳期的妈妈由于激素水平的改变和体质的不同,每个人的月经来的时间早晚不一,有人满月就来了,有人一年后才来,多数应该半年就来月经了,不来月经不代表不排卵,一定做好避孕措施。

三baby妈咪

这产后月经恢复时间的长,短是因人而异的,也受到某些因素的影响,如:母乳喂养.一般母乳喂养的情况有延缓月经恢复的作用,因此月经恢复较慢。多数情况下产后月经数月至半年即可恢复,个别人由于母乳喂养的时间较长,长达一年或更长时间恢复。如果一直处在哺乳期,那么不来月经是正常的。不过要注意的是,虽然没来月经,但是一样会排卵哦,所以要做好避孕的工作哦。

qq45

产后恢复有的快有的慢,有的要到半年后才屠的,最好到医院开一些被祛瘀活血的药吃一下更快