lulu.Zhou

宝宝白天把尿的时候哭,不高兴

宝宝快五个月了,白天把尿的时候,一到卫生间的马桶前就开始叫,哭,好像不乐意,有没有好办法让他高高兴兴的尿尿啊。

lirain

亲爱的。。怎么你就一定要要把宝宝抱去卫生间的马桶前把尿呢。。能不能换个环境啊。。再说五个月的宝宝不是你要他尿他就能尿出来的。。。

lulu.Zhou

参考文献:换个环境吧:)

儿科专家

我宝宝也有这个时候。可能是暂时没有尿,过一会把他就好了。没办法,多试几次,等他适应就好了。

Happy子墨

你可以更换一个地方,再换一个颜色较鲜艳的盆来把尿,要耐心点千万不要对宝宝大声孔骂,让宝宝对尿尿造成恐惧. 慢慢来,宝宝很快会适应的.

拉拉的妈妈

很多小宝宝都讨厌卫生间那种环境,最好还是换个地方好.

LEE

宝宝这么小,就让她随地大小便吧!妈妈辛苦些,多擦几次地板就好了。

天方夜谭

慢慢会好的,现在也许你还没有把握到宝宝尿尿的规律。

xiaodouzi

我们家的也是,后来每次把尿的时候,我都边唱边跳抱着宝宝进卫生间,她就觉得我是在和她做游戏,也就高高兴兴的在卫生间尿尿了

lirain

孩子五个月了不知道他自己能不能自己座,买一个卡通带扶手的漂亮点的便盆,可以当玩具是的.我想孩子一定喜欢,也不会再哭了.

lulu.Zhou

不要让孩子哭,给他准备一个专门的便盆就行了,而且掌握好把尿的时间,一般喝水吃奶后10分钟(第一次)15分钟(第2 次)20-30分钟(第3次),当然因人而异,试着找出你家宝宝的规律,宝宝会很听话的。