默768QQ

奶粉出现色差干湿不一

以前奶粉是白白的干面形最近买的奶粉是黄色的而且特别粘特别湿但是同一段奶粉是怎么回事?

幸福在发芽

看看生产日期是不是过期了啊?有时候就算没有过期不好好保持也会受潮的,这样就不要继续吃了,找销售奶粉的人吧

丹馨

是不是奶粉受潮了才会这样啊!奶粉还是要注意一些的,如果感觉不正常,最好不要给宝宝喝。

chingchingjj

奶粉要是宝宝喝了没有什么不舒服或者异常应该问题不大,奶粉在干粉状态和泡水后味道有没有什么不同,还有溶解度是否不一样,有时候可能季节批次的不同,会有这样的情况。。。