蒲公英985QQ

该如何解决

我的孩子1岁7个月,男孩子,特别调皮,天天脱鞋、脱袜子,光着脚丫子在地板上跑来跑去,前几天因为这受凉还感冒咳嗽,我真的很“头大”,请求各位爸爸妈妈给予指导,谢谢!

1杯白開氺ヽQQ

亲你可以告诉他,你看爸爸和妈妈都是穿着袜子和鞋子在走路的,你也像我们这样,要不然脚冻着了,是要生病的,你好好的对他说,他才会听的

小尹浩妈妈

我家也是比你家大点,但是宝宝不会脱袜光脚丫子在地上跑,给他穿上,时刻看着点

cmkw8878

和我弟的女儿一样,就是一年四季都穿不住鞋的,
亲可给他穿学步袜看看,可以穿不容易脱的鞋,大人在一边看着,只要一有要脱鞋就阻止,慢慢就不会的,有一次就要管,这样才有用