圆终ba1

女儿的外阴老是有白色的东西,正常吗?

我女儿三个月,我发现给宝宝洗屁屁时,外阴老是有白色的东西,正常吗?有时还有一股异味,但我每天都洗呢,有没有知道的?这是什么情况?

柒天794QQ

可以给宝宝化个白带看看,可能你们的内裤混着洗,或者你怀孕的时候有阴道炎,出生时又是顺产,所以导致了感染。

小尹浩妈妈

不是很明白,我家是男宝宝,帮妈妈顶顶,希望有知道的赶紧来解决一下,

涅槃246QQ

洗的时候,水里加点盐会好些

小可2014

我家也是三个月女宝,没事的,正常有分泌物,而且给宝擦爽身粉的时候注意下,拍多了粉那地方也会很多白垢,洗的时候轻点,看宝宝状态,能洗干净的,别弄疼了宝,慢慢一点一点能洗掉

mmbaby2012

是不是宝宝的分泌物呢,每天给宝宝用温水清洗一下,女宝宝不像男宝宝,是每天要清洗屁屁的,宝宝便便之后要及时换尿布,清洗干净

幸福在发芽

正常的分泌物哦,亲给宝宝洗小屁屁就好了。