咿吖Angel869QQ

宝宝6个月以后需要补钙吗

宝宝6个月以后需要补钙吗?
若是需要 大家推荐什么牌子的啊?

多美滋1000日营养顾问

咿吖Angel869QQ,您好!1岁以内的宝宝24小时建议奶量为660-880ml。一般钙不缺则无需额外补充,只要每日保证奶量,6个月时每日添加1-2次辅食,遵医嘱适量补充VD,多晒太阳即可。若担心宝宝缺钙,建议先就医确诊,如缺,再遵医嘱补充。

cmkw8878

是可以的,我家也是满月就开始补了,一般长得快,后面又加上长牙,所以钙是跟不上的,是可以补的

我家现在五岁,平时吃上面很注意钙的了,可最好还是缺,现在又在吃钙了。
龙骨的钙不错

雕琢优雅116QQ

我家宝宝吃d500无氟含氟的混着吃,没有给他额外补充,母乳宝宝所以我每天钙会补足

muyixixi

这要根据的缺钙的程度而定,如果宝宝不缺钙,可以不用吃,如果宝宝缺钙,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充伊可新,多晒太阳,促进钙吸收。