erbaix8

不想同房应该怎么办?

最近我心情不好,也不知道怎么了就是对什么事情都提不起兴趣,晚上先生想和我同房我都很排斥的样子,开始先生还尊重我后来我发现他有点生气了,我也知道自己这样不好,但是就是不想同房,请问我应该怎么办呢?

♡芷若♡

跟老公好好沟通,多调整一下自己的心情,试着不要让自己太累了,慢慢会改善的

蓝泽

其实夫妻两个人要一起面对很多的困难,可能你是有一点产后抑郁,要和老公提出来你的心结在哪里,是因为在家带孩子太疲倦了还是对老公的某些做法不认可,两个人多沟通

丹馨

亲的心情不好,不想同房,可以跟老公说清楚,不想做的时候的确挺烦的,你老公不会介意的,他会理解你的。

小觅55

呵呵,我也这样。也许是要带小孩烦。我每次带小孩累了,就一点都不想这个!

杰子妈

这主要是情绪上还有平时带孩子累了,就会有这样的情况。建议有时可以跟老公出去浪漫一下,缓解一下情绪。多跟老公沟通一下,老公也是会理解的。不过如果这样的次数多了,会影响夫妻之间的性生活。心情不好时,可以找找好朋友聊聊天,发泄发泄一下烦恼。

木头人Q

可能是你平时带小宝贝太累了,没有休息好,才会心情不好的。我也会这样的,现在就是注意自己调节下,孩子也让老公帮忙带一下。

幸福孩子妈

很多宝妈生完孩子都有这种情况出现,见意多吃一些雌性激素的东西,再慢慢调理下心情。

眼泪的错觉633QQ

都是带孩子累的,让他多体谅体谅你吧,等到心情好的时候在爱爱吧

XIANNIAIERsina

建议有时可以跟老公出去浪漫一下,缓解一下情绪。多跟老公沟通一下,老公也是会理解的。不过如果这样的次数多了,会影响夫妻之间的性生活

BB烟花易冷sina

有这种情况的时候,宝妈要跟宝爸多沟通一下,说明原因。事先沟通好相信宝爸是可以理解的!

果果妈11

多跟老公沟通一下,老公也是会理解的。不过如果这样的次数多了,会影响夫妻之间的性生活。心情不好时,可以找找好朋友聊聊天,发泄发泄一下烦恼。

蓝影

宝妈要跟宝爸多沟通一下,说明原因。事先沟通好相信宝爸是可以理解的!

幸运草yxp

楼主的心情不好可以跟先生好好说说啊,两个人多点沟通,先生会理解的

萱萱小口爱

你心情不好的话 可以和你先生说明哦
他帮你分担
如果你不想同房的话 他应该会理解
你们一起来解决呢
别你自己不高兴 也不和他说 弄得他也不高兴

汤圆麻麻

跟老公好好沟通呀,夫妻之间,多一些沟通就少一些烦恼

梦若成真、

多跟老公沟通一下,老公也是会理解的。不过如果这样的次数多了,会影响夫妻之间的性生活。

咕荖旳街苚。726QQ

亲心情不好,不想同房,可以跟老公直接讲的,我想你老公是不会介意的,会理解你的,你要因为自己的原因,伤了夫妻感情,后悔在去弥补就晚了。

可爱de多

亲爱的可以自己缓解一下情绪,调节一下自己的想法,我们女性多数都是这样的,虽然很累,很辛苦,但还是和老公商量一下,沟通一下吧。

你我的诺宝

跟老公好好沟通呀,夫妻之间,多一些沟通就少一些烦恼

杨家宝贝、

本来就是这样的,有的时候我也是这样的,你如果是这样的情况你可以跟你的老公好好的沟通下啊,你的老公应该是会体谅你的呢!试试把。

fruitsugar

象这种时候一定要和老公好好沟通
不要让他有什么误解
让他理解你就好了呀

真实的一果2013sina

慢慢调整自己的心态,多出去走走,可以缓解心情不好的情况发生

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果是感情问题,别当另伦,需要好好沟通一下,一般都会理解的。

fayfei_hosina

坦白告诉他,自己心情不好,今晚暂时不要,明天再说,这样应该可以

暁星871QQ

跟他好好沟通呀,温和点的说。

爱小友哥哥

有的时候我也是这样的,你如果是这样的情况你可以跟你的老公好好的沟通下啊,你的老公应该是会体谅你的呢!试试把。

龙成宝宝

建议你及时调整一下心情吧,要不然会影响夫妻的感情的。如果真不想,也要跟你丈夫做好沟通!

紫月水灵

女人在这方面想得比男人多,在这方面要跟先生沟通一下,告诉他你的顾虑,大家协调才好

桖銫沐莓QQ

这种事情勉强,也不会快乐。心情不好,没有兴趣应该真说,告诉你老公今天不行,明天或者过几天。

优哒哒

心情不好,当然不愿意的呢,还是和老公沟通好吧,这样不要夫妻弄的不愉快的

╰翔☆程╮

两个人要多沟通,平时多聊天呀,保持心情愉快,不要总生气.这样会影响感情的.

尹艺霏儿

一次两次可以说老公也可以谅解但是要时间久了就会对夫妻感情不好要在自己身上找原因

夜未央、雪落成殇

宝妈可能平时带宝宝太累了,这就要和宝爸多沟通噢,平时也让他体谅体谅带孩子的不易噢。

Me娜

有的时候不想同房,你可以和你老公说的,但也不要老是长时间这样,调整好心情,毕竟男人都会有需要的,肯定接受不了你一再的拒绝。

甘之如饴的糖

建议有时可以跟老公出去浪漫一下,缓解一下情绪。多跟老公沟通一下,老公也是会理解的。

籽紫

可以跟老公说清楚,不想做的时候的确挺烦的,你老公不会介意的,他会理解你的。

8米粒

勾通是两个人的事。两个人的问题在于勾通。是不是你带孩子太累了,才会这样的呀