yihun1u

要不要给孩子停了兴趣班的课呢?

我儿子在幼儿园上小班,报了泥塑兴趣班。第一天,儿子回家就哭丧着脸,原来他没有奖到糖。我一开始以为他没做好泥塑,后来,才知道只有在位置上坐得好的小朋友才能奖糖。最近,儿子也终于奖到糖了,可我的心里不是滋味。我要不要给儿子停了这个兴趣班的课呢?

我爱蝙蝠侠

建议不要,家长这种心态处于过度保护心理,外部的环境对于孩子来说就是一个小的社会,他应该去接受、去理解,这样还能锻炼孩子的心理承受能力,家长保护孩子的心理也可以理解,但是试问我们又能保护孩子多久呢,现在虽然小,但是总会有长大的那一天,到那时候怎么办?我们用什么去保护他们?!

丹馨

宝宝还小,刚上幼儿园小班,我觉得现在没有必要报这些的,个人的看法吧!停与不停还要看亲的。

沫,然

这也是老师训练的一种方法,只有让小孩有耐心才能做好,所以你竟然选择了就让宝宝学完才好

晴天馒馒

有想法很正常,可以与老师沟通。看来你的孩子很喜欢泥塑课,不要轻言停课。