fannianmen

怎么能让宝宝学好英语呢?

现在英语越来越多的场合能用到了,但是我们家人的英语都不好,宝宝英语估计也一般化,想着有什么好的办法能让宝宝学好英语呢?

jin浩宇nc尕3

以前,人们常说“英语能力是竞争力”,现在这句话已经不完全适用了。英语已经成为人们必需具备的语言能力,连那些大学毕业很多年的爸爸们都在不断地学习英语,这就是最好的证明,幼儿是否有必要学习英语,大家对此看法不一。我们不能简单地说哪一种看法对,哪一种看法错。但是英语已成为当今世界的社会成员必需具备的语言能力,大家在这一点上已经达成了共识。小学的教学内容已经包括了英语,所以一定要学好。学习英语和国语一样,包括口语、听力、阅读、写作4部分,这4个部分都需要花心思,特别是听力,这是英语学习的基石,妈妈们首先要把精力放在训练孩子的耳朵上。每天听20分钟英语听力好,学习英语也就变得容易了。只要能坚持听,不用进行特别的训练,孩子也能自然地学会说。只要能听会说,写作就只是时间的问题了。在刚开始学习时,目标不要太高,先从听说练习做起。训练听力的一个好方法就是每天听20分钟英语。一开始,孩子因为听不懂,可能会感到厌烦。这时,妈妈应该一边表扬一边鼓励他继续听,反复听过几遍之后孩子就会慢慢地对英语产生兴趣,原本陌生的发音和语调也都渐渐变得熟悉,这样坚持下去,时间越长效果越明显。

shuxiangfeiyang

楼上说得非常有道理,本人也认为,播放给宝宝听,每天10开始,坚持反复,相信效果不错!

ihqgfqt

环境最重要的,家长可以选择一个固定的时间去播一些英文,不论宝宝是什么状态,听是很重要的。慢慢来吧,一定有不错的效果的。