娅绮妈妈

宝宝断奶没成功,留下阴影

我家宝宝2岁了,一直都是我自己带,前几天断奶,把宝给她奶奶看了,第三晚宝宝奶奶给打电话说哄不了了,我就回家了。结果奶没断,宝宝现在一说睡觉就哭,不让脱衣服,不让脱鞋子,不上床。就让我抱着在客厅来回走,卧室都不进了。这就好几天了,怎么哄都不行。。

也许想起、伱

亲、断奶前应让宝宝适应奶粉的味道、用奶粉代替母乳,从而好断奶,早晚都是要断奶的,竟然这次决定了断、就不要半途而废、不然宝宝会感觉哭闹对你有用,就可以天天吃奶、建议:要断奶就一次性坚定下来!不能惯他、把他带进房间冲奶粉给他喝、喝完了关灯、你躺在他旁边一起睡、几天后习惯了就好!

沫,然

现在两岁了对奶瘾比较大了,断起来会比较困难了,所以要坚持才行,不能太心软了

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝两岁了,这时候是很难给宝宝断的,你现在一定要下定决心给宝宝断了,对宝宝也是很好的

手机用户2192f02

慢慢断,用饭和奶粉代替奶,另外最好让奶奶帮忙带,宝宝和你在一起更不好断