hancaigirl

婆婆家务全让我干还嫌我不孝顺怎么办?

我婆婆个性很强,属于那种心比天高,命比纸薄的那种人,总是看谁都不如自己,整天没事就给我挑毛病,家务全让我干还嫌我不孝顺她怎么办呢?

一抹如风地暖阳

婆婆和媳妇能相处好的例子太少了,如果可以还是离他们远点,自己出去独过。

biqin087am

首先关心老人家、照顾老人家,这是后辈子女责无旁贷的事,但总不能劳逸不均,以至于造成有人身心俱疲。这种事情如果你向娘家哭诉,你的爸妈也会很为难,说亲家不对也不是,不吭声又心疼你。首先要在自己的能力范围内多干,你绝对不能先累倒。该吃、该睡、该休息、该运动,一定要先照顾好自己,你活得健康快乐,对大家都重要,尤其对你的孩子更重要。当你真的累倒在床上时,不必勉强地听婆婆的,有时你也要让出机会,让你的丈夫去孝顺自己的妈妈。因此要勇敢的对你的婆婆说NO,婆婆的心气高,你完全可以避到她发火找事的时候,看着婆婆要生气了,就找个理由出门,或是去买菜去接孩子啊,不要跟婆婆正面冲突就行了,当你稍稍放手一下,这时,在责任范围内的人就知道该轮谁上场了。加油!多爱自己一点吧!

音乐让我说爱28

他们就是这个样子的,慢慢的磨合了就会好的,跟我婆婆一样的人,很烦很唠叨的