御799✪970

2个月宝宝不爱吃奶是怎么回事?

宝宝已经两个多月了,最近在喂奶的时候宝宝总是拒绝,即使给宝宝为了奶,宝宝最后还是吐了出来,所以就想问一下出现这样的现象是怎么回事呢?

音乐让我说爱28

根据你的描述的话那你的孩子可能是到了厌奶期了,没关系的那你就少食多餐的办法给孩子喂,这样孩子过了这个时期就又会要吃的

瑛宝贝

你好,这可能是宝宝的厌奶期,有时候不舒服或不想吃,或是饱了就会这样,反正一般宝宝都有一个时期的厌奶期的,宝宝饿了就会要吃的啦,不用过于担心了

淘气こ瞳瞳

宝宝到厌奶期了吧,再一个可能是出现乳头混淆,这种情况出现的混合喂养的宝宝中