Z1303489

29天神经行为测定35分,阵发性使劲

宝宝易吐奶,全身阵发用劲,脸面通红,肢体扭动,主要是睡觉时,尤其是凌晨三点左右明显,感觉表情挺痛苦,有时还哭叫,但抱到手里就安静些,睡眠质量差,29天时做神经行为测定为35分,医师说这个时间段下限为37分,宝宝是先试产后剖腹的,因为羊水三度胎粪污染,胎心减慢,生后发现脐带绕颈两圈,出生体重5.6斤足月,当地医生说脑损伤,其他原因没讲,做CT等没发现其他问题。眼睛从出生就很灵活的,对声音、光反应很灵敏,大人讲话他就看着大人,现在自然天为34天了,体重9斤多,当地医生说要做三个疗程的高压氧,又做理疗,又是在脑袋上打针,我怕小孩都被治坏了。家族无遗传病史,我是乙肝携带者,肝功能正常无传染性。请问婴儿这种现象有可能是什么原因,需要采取什么方案?小孩他妈是伤口感染后拆线再粘合的,现在家里是筋疲力尽了。

zyhw123

哎呀,我的宝宝和 你的宝宝是一样的反映,现在43天了,经常脸红,睡觉不安稳也是肢体扭动,还哭叫,有时双手突然上举,象被什么吓了一跳,如果把他抱起来睡得就好些。我是顺产的。
有谁知道这是为什么吗?是不是宝宝身体哪不舒服呀?