柯2

我应该如何帮女儿营造好的家庭环境?

家庭环境对孩子的成长至关重要,小孩子的模仿能力强,平时都尽量的不让孩子接触不好的东西,创造一个好的环境给她,请问我应该怎么营造更好的家庭环境?

下辈子不想再做女人

首先夫妻要和睦相处,让孩子有安全感。再就是不要在孩子面前,侮辱对方,包括孩子。要言行一致,不能心口不一。让孩子分不清,应该听你的话,还是学你做的事。

hanyi4ㄕu

父母在给孩子营造好环境的时候,有些方面要注意到:
1.给孩子营造一个好的环境,要从家庭做起。让孩子知道,不管外面的环境有多么让他不开心,家里一定会给他温暖。让孩子成长在一个好的家庭环境中,可以让孩子形成积极面对社会和生活的心态,他们因为感到了家庭环境的美好,而不会惧怕外面险恶的环境。
2.父母如果要在家里组织活动的时候,最好要分清活动的类型和时间。在和孩子沟通交流之后,如果孩子觉得这个活动不会影响他的日常生活和学习的时候才去举行。
3.父母在家的时候,要多用平和或者是优美的语言和孩子沟通交流。这样会在孩子小小的心中种下一颗种子,这颗种子在孩子成长的过程中会开出美丽的花朵。
4.父母在给孩子营造好的环境的时候,也要教会孩子适应环境的能力。不要让孩子成为温室里的花朵,要让孩子在好的环境中让自己的内心充满力量,然后去面对成长过程中的各大风大浪。

音乐让我说爱28

父母在家的时候,要多用平和或者是优美的语言和孩子沟通交流。还有你们父母直接吵架最好不要在孩子面前吵,这样孩子也会学的

dll1404

首先父母之间在教育孩子上要保持一致意见,再有就是不能在小孩面前出现争吵,表现意见不和,这样对他的身心健康有益,在孩子受挫碰到困难时更多的予以关怀