一生幸福SWY

跪求有经验的宝妈支个招

前段时间发现宝宝右眼总是无缘无故流眼泪,上网查了好像是泪管堵塞,前几天带去医院看了医生,只开了一瓶左氧氟沙星滴眼液,但是两个星期过去了,有时还是见有眼泪流出来,这种情况等宝宝大点会自然痊愈吗?还是要去医院通泪管?

涛涛妈2010

这个不一定的,宝妈最好带宝到医院复查下,早些治疗好,也许需要冲洗下就好了,如果情况严重要手术的