dannan严98b

顺峰宝宝对婴儿湿疹是否有用啊?

知道婴儿容易得湿疹,一直预防,不敢穿太多,但现在还是长了,听说湿疹很顽固还老是反复,怎么办?该不该用药啊?什么药好使?我买了顺峰宝宝,还没用,有知道这种药的吗?对婴儿湿疹是否有用啊?

cmkw8878

我家小时也得过几次,严重一次是开了吃药和擦药。后面只要有一点犯就给擦药。当时一种药叫艾络松的。一天只能一次,一次一点点药,别多。过后皮肤还白白的。
慢慢大了就会好的,我家现在一直没长过

芯宣

这个牌子没有用过,不是很了解,平时注意孩子的穿戴方面,注意饮食就好

小琉璃球835QQ

我家宝宝也有湿疹,我给宝宝用的曲咪新乳膏,效果挺好,厉害的时候再用,注意宝宝皮肤清洁哦