小不点儿小

现在什么奶粉比较好?

我的宝宝现在48天了,母乳不够,现在吃的是澳优的,不知道好不好,想咨询下妈妈们,打架都吃什么奶粉?我宝宝有点上火!

宇轩果果

我家宝宝也特爱上火,也是母乳不够,我给他吃的美素,比较清淡不上火,要多喝点开水,我觉得奶粉一定要选择进口的,这款就是荷兰原装进口的!不过也要看宝宝体质适合哪种奶粉!

提问者对回答的评语:谢谢!

一抹如风地暖阳

宝宝有点上火,就要给孩子喝口味清淡一点的奶粉。
我家孩子喝的味全,不过有点甜,可能并不适合你家孩子食用的。
冲奶粉的时候要注意 点哦,不能冲浓了,否则更容易上火,还会伤脾胃。
要在两次奶中间喂水哦。

落难的猪

上火可以选择清淡一些的,口味淡一点的,适合宝宝最重要,上火可以买点清火宝放奶粉里。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈适合宝宝的奶粉就是最好的,只要是味清淡不易上火的奶粉就是最好的

小妖669QQ

现在好多奶粉都不好,宝妈不要在网上代购所谓的进口奶粉,还是实体店买老牌子的放心

小尹浩妈妈

上火的话多喝点水,或者喝点不是很甜的奶粉