cn2298

漏服糖丸,漏打百日破怎么办?急!

我宝宝07年4月出生,5月打乙肝疫苗,六月服糖丸,应该七月份再第二次服糖丸并打百日破,但是粗心的我跟体检的时间弄混了,七月份没去,怎么办?急死我了!!!

宝贝童童

我家宝宝是07年4月26日出生的,7月31日吃第二次糖丸,打百白破,但那天宝宝在拉肚子所以医生说推迟一个星期,至于百白破医生让我们等天气凉快了再打,因为这个针的反应很大,宝宝容易发烧,推迟一些时间不要紧。所以我想你家宝宝推迟一点应该也不要紧的。

提问者对回答的评语:这个回答让我安心了许多,明天我会去问医生,看医生有什么建议再告诉大家。

淇淇宝宝

这几天有空时跑医院去咨询一下,医生说没关系,那便不用着急.如果说非打不可,那就现在补打一针.
呵呵呵,一般情况下是没关系的.因为我也曾有一次这样,不过是晚几天去补的,还挨了医生的批评呢..