牛牛的春天

宝宝可以吃鸡蛋羹拌饭吗

宝宝11个月了最近喜欢吃饭,可我没有单独的给做什么菜就蒸鸡蛋给他可他喜欢拌着饭吃这样好消化吗

♡芷若♡

可以的,11个月的宝宝完全可以吃鸡蛋羹了,才开始要少吃一些,如果宝宝没有不适可以多加些。

乐上天

也不要常给孩子吃蒸鸡蛋,吃久了会厌的,孩子喜欢拌菜饭就让他这样吃没事的,鸡蛋吃多了也不好消化,菜跟饭在一起吃不会引起消化不良的。一定要给宝宝多喝点水哦。

ihqgfqt

如果宝宝对鸡蛋没有过敏的任何反应也是可以的,但可以给宝宝做些菜了,汤也是可以的,菜一定不要放盐的,切碎些就好的。

信源妈妈

最好不要拌在饭里面,确实对消化不是太好的,可以吃一口饭,吃一口菜的。

chris_yuen霖sina

可以,也可以做些肉泥、菜泥拌饭,如果宝妈不会做,有卖现成的,亨氏的果泥、菜泥、肉泥都不错,可以给宝宝试试,也能增加宝宝的口味,宝宝会更爱吃饭的。切记,一岁之前不要添加盐等调味料。

我是惠妈妈

宝宝这样吃也是可以的,给宝宝做的饭软一点,就比较容易消化

BB烟花易冷sina

给宝宝吃鸡蛋羹拌饭是可以的,就像蛋炒饭一样的,只要不是给宝宝吃汤泡饭就可以。平时在宝宝的饮食上也可以多下点功夫,做点肉末粥什么的,宝宝会吃的。

Me娜

只要宝宝喜欢吃,我觉得没什么问题的,宝宝不要让他吃太咸,清淡一点的好哦。

平静那颗烦躁814QQ

很好啊,再吃点肉、鱼肉、奶,再添点蔬菜、水果,就很全面了。孩子小,求全不求量。

俊俊2014

宝宝可以吃的啊 我们家刚开始吃饭的时候就是用这样拌饭的 宝宝吃的很开心 饭又有营养 又软 吃起来很有味道

甘之如饴的糖

可以吃的,我家宝宝也喜欢吃,没关系的,米饭和鸡蛋都容易消化,宝宝可以经常吃,但是注意米饭不要太硬。

若、相 惜411QQ

当然可以吃,宝宝6个月后就可以吃鸡蛋黄了哦,开始吃给六分之一她吃,慢慢的增加量,最后吃一个蛋黄,11个月的宝宝可以吃鸡蛋羹拌饭,应该长牙齿了吧,米粉,水果泥,蔬菜,鱼肉,都可以吃了

咕荖旳街苚。726QQ

是可以这样子吃的,注意不要给宝宝吃太咸太油腻,尽量清淡一点,另外宝妈也给宝宝吃一些鱼肉之类的食物。

蓝泽

这样吃鸡蛋也是可以的,只要孩子对鸡蛋不过敏就好,其实孩子那么大也可以多添加一些其他的辅食,种类多一点对于孩子的营养而言更好

切克闹切克闹

只要宝宝爱吃,而且宝宝也不会对鸡蛋过粉,是完全可以这样给宝宝吃的哦。

ヾ淡然﹎QQ

如果宝宝没有过敏情况的话,是可以给宝宝吃的,也可以多给宝宝吃其他的辅食。,

桖銫沐莓QQ

把饭蒸得软烂一些就行,米饭可以少放一些,以鸡蛋为主,蒸鸡蛋的加些青菜泥,这样就比较好消化。

果果妈11

可以,也可以做些肉泥、菜泥拌饭,如果宝妈不会做,有卖现成的

优哒哒

可能的了,这样宝宝应该很爱吃的了,不过11个月应该炖的烂一点吃了

眼泪的错觉633QQ

可以的哦,但是宝宝还不到1岁不能吃太多盐,肾脏受不了的

萱萱小口爱

如果您的宝宝对鸡蛋不过敏的话 绝对可以这样做的哦
鸡蛋很有营养的

芝麻520

这样吃是可以的,宝宝十一个月没什么问题了

sqhjcn

已经11个月了只吃鸡蛋羹拌饭营养怎么够呢。各种应季蔬菜都要吃了。肉和鱼也要喂了。不然会营养不良

梦若成真、

平时在宝宝的饮食上也可以多下点功夫,做点肉末粥什么的,宝宝会吃的。

流年沙

可以吃哦。宝宝的饮食还是多样化比较好呢。希望我的回答对亲有帮助哦。

可爱de多

我个人觉得宝妈可以给宝宝试试,如果宝宝喜欢吃,而且吃了也没有什么不良反应,当然可以吃的,我记得我们老家的那些老年人经常这样弄给孙子孙女吃的。

籽紫

可以啊,我觉得这样搭配还是很不错的。不过妈妈要注意营养均衡

地球村

可以的。蒸鸡蛋是很容易消化而且营养又好,很适合宝宝吃的,要拌饭的话饭最好是煮得烂一些,不要太硬了。

木头人Q

没事,只要孩子吃了后,消化都不错,那就让他吃吧,宝贝喜欢,比什么都好。

刪滁こ過呿609QQ

ihqgfqt
问答历史
如果宝宝对鸡蛋没有过敏的任何反应也是可以的,但可以给宝宝做些菜了,汤也是可以的,菜一定不要放盐的,切碎些就好的。

你我的诺宝

宝宝已经快满周岁了,如果对鸡蛋没有过敏反应的话,是可以给她吃的呢!不过饭要做得松软一些,这样比较容易消化哦!

杨家宝贝、

我觉得这样做完全可以啊,为什么不可以呢,鸡蛋本来就是吃好的,只要宝宝不过敏就可以,我也这样给宝宝吃的呢,但是不要只吃这一样哦。

真实的一果2013sina

可以给宝宝吃的,而且宝宝这么大了,完全可以吃蒸鸡蛋了,像面条,混沌这些食物也可以给宝宝吃

幸运草yxp

可以的,蒸鸡蛋宝宝很爱吃的,只要宝宝吃过鸡蛋,没有过敏是没事的

芦苇飞鸟

可以吃的啊。鸡蛋有营养,蛋羹好消化吸收,宝宝爱吃就好的很呢。
还可以用肉末,菜泥和蛋羹一起吃。

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以的啊,再吃点肉、鱼肉、奶,再添点蔬菜、水果,就很全面了。孩子小,求全不求量。

╰翔☆程╮

可以的,只要宝宝喜欢就行,但最好是养成宝宝一口饭,一口菜的习惯.,这样吃才更香.

尹艺霏儿

最好不要以后宝宝就不喜欢吃菜了菜饭要分开要多样化

流年沙

可以吃哦。不过不要吃太多。蛋黄四分之一就可以了。希望我的回答对亲有帮助哦。

1杯白開氺ヽQQ

可以的,但是一定不要放太多的盐了,这时候只可以给宝宝吃蛋黄,不要吃蛋清了

龙成宝宝

可以的呀,只要宝宝吃得下就没有关系的了。刚开始最好是煮烂一些的饭,这样宝宝更爱吃的。

夜未央、雪落成殇

宝妈这个饭是完全可以的,如果你家宝宝不是过敏体质大可不必担心,鸡蛋营养很高的。

8米粒

可以的。只要对蛋清没有过敏就可以吃哦。要注册营养的哦

幸福孩子妈

可以吃,但必须搞很烂给宝宝吃,必竟才十一个月不能吃太硬了,对胃不好的。

暁星871QQ

可以呀。我们都是鸡蛋和饭一起吃的。很喜欢。

小演

可以的啊,这个是没有问题的

2012辰妈

可以的呢,只要宝宝对鸡蛋不过敏就好了,不过鸡蛋一次不要吃太多了哈不消化呢,宝宝多喝水

fruitsugar

可以的亲,但饭一定要弄的软些,除了这些,还可以弄些鱼肉什么的,只要碎烂都可以吃的

sarah1985

可以的呀,就是注意饭要弄得软一点,这样宝宝好消化一些的

紫月水灵

只要吃过鸡蛋没有过敏就可以了,我家也经常吃鸡蛋拌饭,不过每天只能吃一只鸡蛋哦

优哒哒

个人觉得是可以的了,看宝宝爱不爱吃了,不过分开吃更好的,助消化,吸收的

眼泪的错觉633QQ

可以的,鸡蛋羹比较好消化的,大米饭还是要少吃,因为大米很硬

XIANNIAIERsina

可以给宝宝做些菜了,汤也是可以的,菜一定不要放盐的,切碎些就好的。

哈姆太郎410

宝宝喜欢吃鸡蛋羹拌饭就给他吃,但是天天吃宝宝肯定也会腻,建议换个方式,我家会给他顿鸡蛋肉糜,宝宝也爱吃

綠茶

11个月大是可以吃这些的哦!只要不对鸡蛋过敏的话,这个饮食,我个人觉得非常不错哦!

蓝影

如果宝妈不会做,有卖现成的,亨氏的果泥、菜泥、肉泥都不错,可以给宝宝试试,也能增加宝宝的口味

fayfei_hosina

蒸鸡蛋可以啊,但是天天吃可能不消化的。鸡蛋可以隔天吃,例如可以给宝宝吃点土豆啊,苹果的,鱼肉这些

你我的诺宝

宝宝已经快满周岁了,如果对鸡蛋没有过敏反应的话,是可以给她吃的呢!不过饭要做得松软一些,这样比较容易消化哦!