happyfish111

宝宝便秘

宝宝2个月 四天没拉大便了怎么办

baomami

如果是母乳喂养,一天一至六次或三四天一次,只要大便不硬都属正常,如果是奶粉喂养,必须给孩子多喂水,两个月可以加辅食水,这样防止宝宝便秘,大便费力轻轻给宝宝顺时针揉一揉肚子,促进肠道儒动。帮助宝宝排便。或用温水刺激宝宝肛门。 www.beierhao.com贝儿好母婴护理812435725QQ

天使爱菲菲

宝宝是不是上火了啊,多喂宝宝点水吧。还有看宝宝肚子胀不,哭得厉害不,要是胀就在宝宝屁屁用点点香皂水润滑下,这样比较容易便出。多给宝宝按摸

cn2298

你宝宝是吃奶粉吗?我宝宝吃奶粉,我每天洗澡之后给他做抚触操,其中一节是按摩腹部,手上放适量按摩油,摩擦热后,右手掌心顺时针方向轻揉宝宝腹部10次左右。另外要给他补充白开水,所以我宝宝每天一次大便,非常正常。