新平94

平时吃速食多了会对月经有影响吗?

我每天早上起来就给孩子各种忙活,跟本没有自己的时间,一般都是在路上买速食吃,这两个月的月经一直不大准,想问一下跟我吃速食有关系吗?

真实的一果2013sina

当然有影响了,合理的均衡饮食习惯才是对自己最好的,如果经常吃快餐,身体体质各方面都比较弱哦

biling♦4

很多忙碌的女性已经和速食成了“死党”,然而长期缺乏水果和新鲜蔬菜,便秘就难以避免了。当直肠内的粪便过度充盈得不到排泄,子宫颈就被向前推移,而子宫体则向后倾斜,如果子宫体长时间反复后倾,阔韧带内的静脉就会不断受压迫,血流受阻,子宫壁就会充血,失去弹性,从而引起月经不调、腰酸背痛。调理方法:将麻油和蜂蜜以1:1的比例混合,食用后能通便润肠,缓解便秘。每天早起先喝一杯温开水,促进肠胃蠕动。核桃、优酪乳、香蕉、青梅干都能通便,可当作零食来食用。最根本的还是要改变饮食习惯,不管多忙也应该照顾自己,避免成天吃速食,晚上尽量给自己做一顿饭,以清淡为宜,多吃各种蔬菜。睡前以川页时针方向按摩整个腹部,促进肠胃运动;仰卧起坐也是不错的选择,可改善便秘,缓解经期腰痛。

曦曦妞

只要少吃油炸的早餐,多吃些养胃的暖和的食物,不会直接影响月经的,可能宝妈太忙碌了,压力比较大,经期也会推迟的,适当调整一下生活的节奏吧!