saloon

小孩肠炎

教授您好: 我家宝宝50天了,母乳加奶粉喂养,以前每天大便7,8次正常,这两天多了,化验结果脓细胞和粘液分别为“+”,医生给开的阿莫西林颗粒和复方胃蛋白酶散. 请问合适吗,还要注意什么问题?谢谢

lovebaby20050301

可以用宝乐安(酪酸梭菌散剂) 抑制有害菌,消除炎症,促进有益菌的生长,分泌酪酸,修复受损肠粘膜,恢复肠功能,没有副作用。

irene536

肠炎要好好调理。吃点妈咪爱。这么小的孩子, 只要每次半包就可以了。