辉keyid

宝宝牙齿缝很大,换牙后会长好吗?

宝宝九个月,下面两颗牙齿缝很大,上面牙齿两颗,有颗也歪了,也有缝,以后换牙了,会不会还这
样啊?换牙后会长好吗?

玮琳之恋255QQ

我感觉乳牙长的不好还是好事呢,我女儿乳牙长的特别整齐,还没有一点缝隙,现在换牙了,当然牙齿会比乳牙大啊,所以没地方长了都长歪了

美馬

小孩子都这样的。刚开始长的乳牙,等以后换牙后就会变好看的,换牙的时候,宝妈就要注意不要让宝宝吃太多糖,还有不要经常舔牙什么,那样也容易长歪。

muyixixi

宝宝刚刚出牙,等牙齿出齐了,牙与牙之间缝隙应该会好一些的,注意从小保护牙齿,做到饭后漱口,妈妈可以用指套牙刷给宝宝刷刷小牙,家长不要担心,等宝宝换牙后应该没事的。

淡若风尘001

如果乳牙牙缝大的话,换牙后有牙齿还会疏松。乳牙有引导恒牙萌出的作用。
等孩子恒牙全都萌出后,做一下正畸矫正就可以了。

加冰可乐006

这个也不一定,等孩子恒牙了再说,如果还这样看看需不需要纠正,其实俺就是牙缝很大的人。