muningaぁ

怀孕初期出血是什么原因呢?

怀孕4个月了,可是最近有点肚子疼,开始没怎么在意,就到床上躺了一会,可是当我去上厕所的时候发现有点出血的迹象,所以就有点担心,所以想问一下,怀孕初期出血怎么回事,是什么原因导致的呢?

xu771108

赶紧卧床休息,不要活动,同时可以化验黄体酮,必要时给药物治疗,一定要卧床休息

一抹如风地暖阳

怀孕初期,腹痛见红,首先要考虑为先兆性流产。建议尽快到医院做检查。

我是惠妈妈

您现在如果出现出血的现象应该赶紧去医院治疗一下,吃点儿保胎药,多多卧床休息,不要提重的东西