梦若成真、

我该怎么办

因为婆婆爱贪小便宜,老公和婆婆吵架了,我该怎么办?

♡芷若♡

劝一下婆婆,但不能说老公的坏话,因为人家是娘俩,如果你什么都不做又不好,所以就劝劝! 在老公面前,可以说说谁对谁错,但是不能说婆婆的坏话!

可爱de多

亲爱的真是孝顺的儿媳妇,没关系的,她们毕竟是母子,拌拌嘴也很正常,既然婆婆爱占小便宜,亲爱的宝妈可以和你老公让她占占小便宜被。亲爱的可以在婆婆面前批评你老公几句,婆婆毕竟是长辈,不能这样。

爹嘀妈咪爱果宝

作为儿媳,最好是别太掺和老公与婆婆之间的事,人家俩打破头都是亲母子俩,个人建议你不用太操心这事,平时该怎样就怎样吧

ch2008111

你想管还是不想管呢?如果想管那就两边劝说,最主要是劝老公,老人家以前苦怕了,所有会有这样的毛病要帮忙劝说她,而不是和她吵架。如果不想管那就什么都不说不做,静观事态。

西子美井

就不要掺和到他们中间了,或者你帮着婆婆,可不要帮着老公对付婆婆,人家是母子没有隔夜仇,她可能会记着你的仇的。

hellen18

最好是不要你去掺和吧,不过你可以跟你老公说要让着你婆婆吧,不要和老人家吵架,要你老公以后对你婆婆说话的态度好一些,毕竟老人家一辈子的习惯养成了,老了就更不可能改变了。

流年沙

还是要多劝劝吧。我老公和婆婆吵架也是我劝的。

智妍妈妈

老公跟自己的亲妈吵架很快没事的,作为儿媳最好还是在他们面前给婆婆点面子,适当的说说老公的不是,这样婆婆也许会做的更好。

籽紫

他们是母子,吵架没有什么关系的。

BB烟花易冷sina

我觉得还是要多劝劝你老公才是。老一辈那是辛苦过来的,爱贪小便宜也是很正常的,只要不是损人不利己的事就没必要去管太多!避免正面的冲突才是正确的!

咕荖旳街苚。726QQ

我建议你最好不要去掺和,母子没有隔夜的仇,过会俩人就好了,你不出掺和还好,你不管是去帮那个,你都会落不是的。

木头人Q

劝你老公吧,让他什么话要温和点说出来,不能伤到你婆婆,其实老人家都不容易呀。

你我的诺宝

作为老婆和儿媳的宝妈,夹在中间确实很难做的呢!尽量劝劝他们都冷静下来谈一谈吧,毕竟是母子,没有隔夜仇的!

小小庄棒棒

最好是让他们俩自己解决吧,毕竟他们是母子,闹的在僵也会马上就和好的,但是儿媳妇就不同了,不能随便说话了,不然婆婆会记恨一辈子

杨家宝贝、

这个东西我感觉你不要插手最好,客观的来说如果你插手这件事情的话稍微一点做不好你就是里外不是人了。到时候他们和好,都会说你不好的。

真实的一果2013sina

尽量不要管,而且他们吵架的时候,你最好向着婆婆说话,这样婆婆对你印象好,从而也会向着你

桖銫沐莓QQ

他们是母子,没有隔夜仇的,过不了两天还是会和好,别操那个心了。

幸运草yxp

这时候,你做为儿媳妇最好不要管,他们母子偶尔吵吵嘴也是正常的,很快就会和好的

我爱雯萱雯慧

只能偷偷的让你老公消消气。婆媳关系一个不小心就弄僵了,母子很容易和好,婆媳就没那么简单了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

啥也甭说,他们是母子一会就没事了,反正一会就好了,如果你老公说话难听了点,你就帮帮你婆婆,毕竟他是老人,而且你老公也是应该孝顺他的妈妈的,如果不难听那你就别知声

我是惠妈妈

两边都劝劝,尽量叫他们和好,一般当妈妈的都不会和自己的孩子有怨恨的,可能过去这个都着急的节骨眼就会好的他们母子

╰翔☆程╮

我觉得在这种情况下,你最好就什么也不说,去忙自己的事情,多陪伴自己的宝宝,他们之间又不了多久就好了.

汤圆麻麻

当然是劝劝老公去道歉,毕竟婆婆是长辈,即使有做得不好的地方,也应该好好沟通。

尹艺霏儿

想办法让他们不生气要婆婆会以为是你在挑拨他们如果不管说不听以后还会埋怨你

流年沙

多劝劝老公。男人有时候就是会冲动呢。希望我的回答对亲有帮助哦。

1杯白開氺ヽQQ

你可以劲一下你老公,毕竟大家都在一起生活,并且还是你婆婆,凡事都是可以沟通的

龙成宝宝

这个不好说的呀。如果想两个和好的话,那么两边都劝劝。

夜未央、雪落成殇

亲,不用太担心,婆婆和老公没有隔夜仇的,毕竟是亲妈亲儿子,你主要多做做你老公的工作就好了。

8米粒

其实母子是没有隔夜仇的,说不定明天就好了。这事也不必担心哦。

幸福孩子妈

最好不要插手,那是他们母子的事,是母子所以没有隔夜仇,他们很快就会和好的。

暁星871QQ

不要插手哦 他们是母子,你要去管了到时候你就倒霉了。

小演

建议亲什么也不用做,这样比较好

切克闹切克闹

这种事情,最好不要掺和了,必竟他们是母子,吵完架又会好的,如果亲出面掺和了,事情就会变得不一样了。

2012辰妈

最好是不管吧,如果真管就当着面说你老公吧,不管老人对还是错都不该和婆婆争吵,私下劝劝你老公

fruitsugar

永远是母子最好的,要我说亲就什么也不要做,如果谁提起来就劝劝得了,别把自己搅进去

Me娜

生活在一起肯定会有争吵,这是你老公和婆婆的事情,你向着谁都不对,最好谁都不帮了。

甘之如饴的糖

这个你就不用担心了,他们是母子,哪里有隔夜的仇,说不定一转身就和好了,或者他们心里根本就没当回事呢。

紫月水灵

两个人相处难免有摩擦,这个时候你还是劝劝你老公,毕竟老人家生活方式跟我们不一样

优哒哒

这个吗,等事后,安慰下老公,不过也不能说婆婆的不是了,这样夹中间也不好说

别爱我133QQ

亲, 这样的婆婆这样的性别,让这带宝宝的对宝宝也当了呀,只是亲没有带的就没办法呀,亲要多注意宝宝的性格呀,不要学这婆婆的呀。

ヾ淡然﹎QQ

每个人都有自己想法,宝妈可以多跟婆婆沟通,让他知道其中的厉害关系。

眼泪的错觉633QQ

不之声,他们母子没有隔夜仇,你要说话的话,矛头都指向你了,说婆婆你老公也会不愿意,说老公婆婆也会不愿意的

蓝泽

她们是母子,她们之间有什么矛盾是没有什么隔夜仇的,你要做的就不要去让她们的矛盾加重,让她们平静一点的处理两个人之间的矛盾,多劝劝你老公,要让着老人家,节约久了都容易这样的

XIANNIAIERsina

最主要是劝老公,老人家以前苦怕了,所有会有这样的毛病要帮忙劝说她,而不是和她吵架

哈姆太郎410

如果是婆婆和老公之间的事情宝妈就不要参与进去,让他们自行解决。婆婆爱贪小便宜是性格所致,蛮难纠正的就顺其自然吧

綠茶

母子之间没有隔夜仇的,相信很快就没事了,宝妈不需要太过于担心了,如果婆婆明理,就帮着说老公几句就是了。

蓝影

可以跟你老公说要让着你婆婆吧,不要和老人家吵架,要你老公以后对你婆婆说话的态度好一些,毕竟老人家一辈子的习惯养成了

fayfei_hosina

坚定不移站在老公这边,同时不要让你婆婆有机会占你的便宜,但是该你表的孝心还是要表的,别走 极端

萱萱小口爱

你还是不要搀和进去了
你最多 给老公说 让一让妈妈
你也千万别再你老公面前说你婆婆的不好
再怎么吵架 他们都是母子 没有隔夜仇
婆媳就不一定了

果果妈11

不要让你婆婆有机会占你的便宜,但是该你表的孝心还是要表的,别走 极端

乐上天

肯定是站在老公这边啦,也不要得罪你婆婆,该怎么做就怎么做,母子俩吵架几天就会好的,你也不要想太多。

刪滁こ過呿609QQ

作为儿媳,最好是别太掺和老公与婆婆之间的事,人家俩打破头都是亲母子俩,个人建议你不用太操心这事,平时该怎样就怎样吧

你我的诺宝

作为老婆和儿媳的宝妈,夹在中间确实很难做的呢!尽量劝劝他们都冷静下来谈一谈吧,毕竟是母子,没有隔夜仇的!当然,还是要给他们一点时间的,让他们自己解决才是最好的!

杨家宝贝、

这个东西我感觉你不要插手最好,客观的来说如果你插手这件事情的话稍微一点做不好你就是里外不是人了。到时候他们和好,都会说你不好的。