maomier

怀孕6个多月胎儿偏小

我现在怀孕6个多月了,今天去医院检查,医生说胎儿偏小,请问我现在要多吃点什么才可以让胎儿长大,谢谢!!

lyyzhmq

胎儿的营养首先是母亲的摄入营养母亲的吸收,然后是通过脐带供应宝宝,其中的任何一个环节不良都会引起宝宝营养不良。建议平时注意营养的摄入,保持良好的心情以利于胎儿的正常生长发育。

胎儿大小跟遗传有一定关系的,营养跟上了,其他的不是很重要,不要太担心.

weichenyang2007

每天拿一个鸡蛋做出甜的芙蓉蛋或是微咸的也行,晚上睡觉前吃,这个方法挺管用的,你可以试试

heavenspirt

据说吃了红参,胎儿会长很大个,而且长得很快

DDABB

坚持吃孕康和乐力,饿了就吃,不要怕自己胖

gadann

多喝牛奶 多晒太阳

yaoyaoma1314

大小不是很重要,只要健康就好。我怀孕时医生说胎儿偏大,建议我少吃主食(米面),我朋友怀孕时,医生就曾经说过她的胎儿偏小,她吃安利蛋白粉,效果还可以,宝宝出生的时候有7斤重。