cuibaihaha

宝宝牙床有白色的小凸点是什么呀?

我家宝宝快两个月了,这两天宝宝吃奶时会发出吱吱的声音,今天宝宝哭时才发现宝宝的牙床发白,象是有白色的小凸点,半载米大小,这是什么呀?

幸福在发芽

亲有可能是马牙哦,跟牙齿似的,但是是软的。这种情况无须治疗就会慢慢好的。亲也可以用方巾沾淘米水帮宝宝经常擦擦口腔哦

涛涛妈2010

这个可能是宝宝长的马牙,宝妈,不要担心没事的,马牙不用医治的,一般来说到宝四个月的时候会退掉的,平常喝奶后给宝适当喝点白开水漱口

彭依晴

牙齿啊.宝宝要长牙了.长牙会很痒的.宝宝就会死命的剁牙齿玩.

ihqgfqt

可能是马牙,不要处理,自己慢慢会好