lxyhxs

幼儿几个月可以食用牛初乳

我家孩子是母乳喂养的现在四个多月了,一般每天要吃一次奶粉量很少约四十毫升还吃不完(她不吃奶粉)请问可以吃牛初乳吗?如果能吃,什么牌子的好

ruibaobao2006

牛初乳可以增加抵抗力,但并不是所有宝宝都需要吃,我的宝宝一直吃奶粉,身体也很棒,抵抗力也不错,如果需要吃,我建议你试试美赞臣的牛初乳。

woaipanpan

其实刚出生的婴儿就可以吃了,有些妈妈没有奶水喂宝宝就用牛初乳喂养,就是为了补上没有吃人奶所缺少的营养,四个多月可以放心吃了,超市里有很多的品牌,多参考一下就行了!

heavenspirt

我家宝宝吃的"生命阳光",这个品牌有0~1岁宝宝专用的牛初乳