芳巧50犭l2

防辐射服对身体有用吗?

我已经怀孕三个月了,最近在网上买了一件防辐射服,出门的时候就穿上,可是有的人说穿防晒服没有用,为了更确切一点,所以就想问一下穿防晒服对身体有用吗?

爹嘀妈咪爱果宝

大多数防辐射服都没什么大用处,而且还有一种说法是就算防辐射服真有用,一旦辐射线从袖口、领口、下摆等开口处进入衣服内,将经过多次反射直至全部被人体吸收,这样就更危害人体了

一抹如风地暖阳

防辐射服这个问题,以前曾经看过相关报道。目前市场上鱼龙混杂质量好的确实可以起到防辐射的作用,质量一般的,反而会起到反作用,将辐射聚集到身体上不能释放出去。
因为我们普通人没有鉴别能力,所以我怀孕的时候没有购买。一般的辐射人体都可以吸收代谢。只要接触电器时间较短对人体都是无害的。控制好使用家电的时间可以不用穿防辐射服。

chris_yuen霖sina

防辐射服基本上没用,央视做过这方面的报道,如果怕辐射,还是少接触电脑为好。

彭依晴

无用的.只用上网时间不用太长就可以.每天控制2.3个小时,我还看过文章说.防辐射服不但防不了辐射.说不定还会聚集辐射.每天多出去活动.宝宝一样健康的.

小妖669QQ

想要完全隔离辐射是不可能的,但既然买了就穿着吧,起码心安,我也穿着呢

ihqgfqt

这要看自己平时身边辐射多不多啊,如果总是身在强辐射的环境就有必要买啊