ping111ceh

七个月大的宝宝扁桃腺发炎发高烧怎么办?

我家小孩七个月大了,最近发现宝宝右面脸有点肿大,去医院看了医生做了检查医生说是扁桃体发炎,然后晚上宝宝开始发高烧,请问这种情况我该怎么办呢?

㊣妮妮妈

有炎症最好是给宝宝吃点消炎的,打吊瓶这样才能好的快点,多给宝宝喂水,超过38度5就要给宝宝吃退烧药

丹馨

扁桃体炎多为细菌感染,要用抗生素。最好给孩子打点滴,这样会好的快些,

dll1404

可以给宝宝打点滴这样会好的快些,因为你是急性的感染

彭依晴

喝水啊.喝甘草水.甘草对付扁桃体炎还是有点用的.当然要先看医生.配合药物退烧.