su7k56

22个月的宝宝不肯吃奶正常吗?

我家宝宝还不到2周岁,本来我打算孩子满2周岁的时候给他断奶,可现在孩子自己就不肯吃奶了,我想请问一下这正常吗?

音乐让我说爱28

正常的,都已经那么大的孩子了,不吃奶也好的呀,你可以给孩子多吃饭,饮食方面均衡一点就这样可以了

丹馨

正常啊!宝宝自已不想吃了,亲也不必再为宝宝断奶时哭而操心了,就借机给宝宝断了吧!这样挺好的。

dll1404

正常,他不吃奶你就借机给他把奶断了,可以改吃米饭或其他的辅食

muyixixi

宝宝这么大了,早应该断掉母乳了,一岁左右断奶容易一些,宝宝越大越难断奶,宝宝断奶之前一定先适应奶粉,只要宝宝喜欢吃奶粉了,就好断奶了,家长不着急,慢慢的来吧。

一抹如风地暖阳

两岁的宝宝,母乳已经不能满足宝宝的正常生长需要,这么大的宝宝,应该可以正常吃饭了,宝宝既然不喜欢吃奶,借机断掉吧。

满贯

没事的哦!不用担心!给宝宝吃点饭也是可以的啦

涛涛妈2010

正常的,宝宝这么大了基本可以和大人吃得一样了。宝 妈只要在饮食上合理安排,营养全面就可以了

ihqgfqt

正常啊,可以给他喝配方奶啊