youxuan吴lh

产后一个月,麻醉的地方还在疼,怎么回事?

剖腹产一个月后,感觉麻醉的地方还在疼,尤其是在弯腰的时候感觉特别的疼,怎么回事呀?是不是麻醉的后遗症呀?要怎么处理呢?

曦曦妞

宝妈现在还有恶露吗?如果隐隐作痛加上还有恶露,说明产后恢复不尽如人意。产后42天建议去医院做个康复状况的检查,做个B超,看看身体恢复的如何,听听医生的方案

beiwomao

回复没有那么快,多注意休息,别太劳累

音乐让我说爱28

你的剖腹产的那伤口虽然愈合了,但是里面其实还没那么快的,疼痛的程度每个人也是不一样的,但是你如果伤口没有出现感染的情况的话那就没什么大问题的

萱萱小Baby

这个东西也是因人而异,有的愈合的比较快,有的不是,有些几天的时候有些疼痛也属于正常!过几天看看这