颜萍

婴儿护理

我家宝宝刚出生4天,不喝水,宝妈们求支招,奶瓶不喝,小勺喂也不咽!!谢谢~~~~

可瑞康官方专员

您好,宝宝如果是纯母乳喂养的话,妈妈是不需要太担心的,母乳本身就含有水分。

芯宣

宝妈没有喂母乳吗?母乳是孩子最好奶粉,宝宝不喝水宝妈可以在水里加点葡萄糖,是也下火的。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助

萱萱小Baby

宝妈的母乳够的话,小孩子不喝水也是没什么问题的,没什么大事的!

mmbaby2012

宝妈是喂母乳还是奶粉呢,是母乳的话宝妈多喝些水,小宝宝可以不喝水的,毕竟宝宝才出生四天呢,不着急着喂水的,慢慢来吧,要是喂奶粉,不要冲调得太稠了,怕宝宝上火便秘。

小小理儿sina

我们在医院的时候,一开始在开水里加点白糖给宝宝喝哦