鲍wanbaivia

该给7岁儿童吃什么早餐呢?

我家宝宝七岁,一般早餐给她吃牛奶和鸡蛋有时候是稀饭和菜。想给她换换花样,大家有什么推荐的吗?

一抹如风地暖阳

我觉得早上吃点面食挺好的。包子,花卷,再有点稀粥。或者是吃全麦的面包喝牛奶。

cmkw8878

我家也是一样,早上不是鸡蛋面条就是面包牛奶,
然后粥和菜,鸡蛋煎饼,炒蛋加粥,就是这些,然后豆浆馒头,花生浆

mmbaby2012

可吃的早餐种类很多呢,家里可以打五谷豆浆,多有营养的,又新鲜又健康,可以配合着馒头花卷包子吃,家里可以买个小炖锅,晚上炖上排骨汤,鸡汤,或者各种粥,蔬菜粥,五谷粥,鸡肉粥等等,早上孩子起来,都是炖好了保温着,吃起来也方便。孩子的饮食确实是需要花很多心思的,要换着法去搭配。