老830687

宝宝退烧后拉肚子,没精神怎么办?

我家宝宝三岁多,前两天扁桃体发炎发烧,给他吃了退烧药和消炎药好了,但现在又拉肚子,一点精神都没有,就想打瞌睡,现在怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子在生病期间他的抵抗力是很小的,一定要对孩子做好防护,现在要给孩子多喝水,不要给孩子吃鸡蛋了,饮食要以清淡易消化的为主

♡沫晗妈妈

孩子生病了,从感冒受凉引起的一系列并发症哦,只有慢慢吃药调理了哦

宝妈歆然

大人病愈后还需要调理一段时间何况那么小的娃娃,别担心,让她心情愉快,做些喜欢吃的食物,会很快好起来的!