辰ぅ

宝宝夜里尿多是怎回事呢?

最近宝宝总是把被子尿的湿湿的,这样一来,我就每隔几个小时让宝宝起来尿尿,每次都有尿,可是晚上的时候,宝宝也没喝太多的水啊,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

孙韩陶陶宝宝

是不是宝宝睡觉之前喝奶和粥,或者吃水分比较大的水果之类的东西了 这些东西有的人吃了后尿尿的频率比喝水时还要多,适当让宝宝在睡前少吃以上东西,你也可以给宝宝用纸尿裤那样宝宝和大人都睡得好

cmkw8878

一般可能是上前喝奶了或是吃了粥的关系。还有就是可以吃点油,这样不易起夜。我家就是这样。不过一般晚上会起来一次。现在大了。不知亲家多大了。一般是没事,只要尿得时候真的尿就没事

mmbaby2012

宝宝睡前喝奶了的话,夜里会尿尿的,要是麻烦的话,可以给宝宝穿纸尿裤的,宝宝和大人都能睡个好觉,要不一尿湿了宝宝不舒服,老是哭醒,大人也睡不好。

ihqgfqt

是不是宝宝睡觉时着凉啊