mengzhi796

害怕宝贝斜颈,歪头怎么护理较好呢?

我孩子40天,呛奶、溢奶都很严重,一直右侧睡。可现在左侧和平睡睡不了了,一换睡觉姿势,要么哭闹,要么头就歪到右边。害怕斜颈,歪头怎么护理较好呢?

bxsina

没那么容易斜颈的 时常按摩一下吧

智妍妈妈

如果换个方向睡呢?注意头那侧要挡一下,免得宝宝大点了爱动从床下掉下来

涛涛妈2010

宝宝一般都会朝着妈妈的方向睡的,宝妈可以经常换方向来影响宝的睡姿,在醒着的时候,宝妈要和宝玩游戏,朝宝不习惯的方向发声响,慢慢 地宝就会习惯了